Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат с креветками в корзиночках из лимоналимоны - 4 шт.креветки вареные очищенные - 200 г стебель сельдерея - 1/2 шт. шампиньоны - 100 г кедровые орешки - 50 г сливочное масло - 50 г уксус винный белый - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. сок 1/2 лимона Лосось с медово-вересковой заправкойфиле лосося - 450 гапельсин - 2 шт. лук репчатый - 3 головки креветки очищенные - 225 г масло оливковое - 1 ст. ложка листья зеленого салата - 300 г Для заправки: мед вересковый или прозрачный - 1 1/2 ст. ложки масло оливковое - 125 г горчица дижонская - 2 ст. ложки майонез - 1 ст. ложка уксус винный , белый или малиновый - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Окрошка на кефирекефир - 400 млогурец - 200 г морковь вареная - 60 г редис - 100 г зеленый лук - 100 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки вода - 1 стакан сахар - 2 ч. ложки соль Суп-пюре из клубники (2)клубника - 750 гвода - 1,8 л сахар - 5 ст. ложек крахмал картофельный - 2 ст. ложки сметана или сливки - 120 г листья мелиссы Рыба жареная по-алжирскисардины - 1 кгмука пшеничная - 1 стакан масло для фритюра - 1 л Для маринада: лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика зелень петрушки - 1 пучок сок лимонный - 2 ст. ложки перец красный молотый - 1/2 ч. ложки тмин (семена) - 1/2 ст. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Салат с креветками и огурцами (2)креветки - 200 гогурцы - 70 г яблоки - 70 г морковь - 70 г сок 1/4 лимона майонез - 200 г лимон или апельсин зелень Судак по-старорусскифиле судака - 600-800 гкаша гречневая рассыпчатая - 2 стакана вешенки - 500 г лук репчатый - 1 головка сметана - 250 г сыр твердый - 150 г масло сливочное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Салат «Мимоза» (4)рыба консервированная в масле - 250 гяйца - 4 шт. морковь - 300 г картофель - 300 г лук репчатый - 100 г майонез - 250 г зеленый лук или зелень укропа, петрушки - 200 г Рыба по-индонезийскирис - 200 гфиле рыбы - 400 г бульон куриный - 1/2 стакана лук репчатый - 2-3 головки лимон - 1 шт. сливки - 3 ст. ложки банан - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное для фритюра соль - по вкусу Сэндвич-салат с соленой рыбойфиле соленой семги или сельди - 120 гкартофель - 2 шт. помидор - 1 шт. огурец - 1/2 шт. зеленый лук - 6 перьев листья фиолетового базилика - 6 шт. растительное масло - 100 г соль Заливное из мускула гребешкамускул морского гребешка - 500 гяйца вареные - 2 шт. желатин - 2 ч. ложки вода - 4 стакана морковь - 1/2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки лимон - 1/2 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 3-5 шт. соль - по вкусу Крем сырный с малиновым соусомтворог или сыр маскарпоне - 300 гсливки густые - 200 г сахар - 50 г ягоды сахарная пудра Для соуса: малина - 400 г сахарная пудра - 80 г сок 1/4 лимона Канапе с мидиями (2)батон - 3 ломтикамасло сливочное - 2 ст. ложки мидии консервированные - 60 шт. перец сладкий красный - 1 шт. лимон - 1 шт. зелень Для начинки: сыр плавленый сливочный - 120 г масло сливочное - 120 г аджика - 3 ч. ложки майонез - 1 ст. ложка Соус брусничный (3)брусника - 1 стакансахар - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 1 ст. ложка корица молотая - 1/4 ч. ложки вода - 2 стакана Бутербродики с оливковой пастойхлеб ржаной круглый - 1 шт.каперсы - 50 г оливки без косточек - 100 г чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 100 г Летний фруктовый салат в слоеных корзиночкахтесто слоеное - 250 гсыр домашний - 500 г яблоки - 2 шт. черника или виноград - 200 г курага - 16 шт. стебли сельдерея - 2 шт. листья зеленого салата - 150 г киви - 2 шт. нектарины или персики - 2 шт. семена кунжута - 4 ч. ложки цедра и сок 1 апельсина сахарная пудра - 1 ст. ложка Лепёшки с лукоммука пшеничная - 0,5 - 1 кгмаргарин или масло сливочное - 250 г лук репчатый - 3-4 головки вода теплая - 1/2 стакана соль - 3 ст. ложки Яичный салат с копченым лососемтесто слоеное - 250 гяйца перепелиные - 12 шт. каперсы - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 1 ст. ложка листья зеленого салата - 100 г огурец - 1 шт. филе копченого лосося - 125 г сок лайма - 2 ч. ложки перец черный молотый Орманшагские голубцымякоть свинины - 500 гпечень свиная - 200 г свиная шейка варено-копченая - 100 г сало копченое - 150 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика рис - 150 г смальце - 120 г мука пшеничная - 50 г капуста квашеная - 2 кг листья капустные - 20 шт. сметана - 400 г яйца - 2 шт. перец черный молотый, соль, паприка, майоран Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |